Шаг 1
Киберспортсмены обладают молниеносной реакцией, развитой мелкой моторикой и выносливостью нервной системы. Мы знаем на что способны чемпионы, пройди тесты и сравни свой результат!
Чтобы результаты были максимально правдоподобны, советуем проходить тестирование в бодром состоянии, с хорошим самочувствием и настроением. В личном кабинете ты можешь отслеживать динамику результатов.
- Тест на простую зрительно-моторную реакцию
- Тест на помехоустойчивость
- Тест на реакцию различения
- Тест на реакцию выбора
Для получения максимально объективных и полных данных рекомендуется пройти данный модуль за раз, выполняя тесты друг за другом.
Ориентировочное время выполнения: 20-30 минут.
Приступить к тестированиюРеакция на движущийся объект (РДО) представляет собой разновидность сложной сенсомоторной реакции, т. е. такой реакции, которая помимо сенсорного и моторного периодов включает период относительно сложной обработки сенсорного сигнала центральной нервной системой.
Методика РДО предназначена для измерения уравновешенности нервных процессов, т.е. степени сбалансированности процессов возбуждения и торможения по силе.
На экране монитора расположено изображение секундомера со стрелкой и точками по окружности. После начала теста стрелка начинает движение по/против часовой стрелки равномерно начиная с произвольной точки и с разной скоростью. Вы должны нажать как можно точнее нажать левую кнопку мыши, когда стрелка достигнет отметки в 12 часов.
Ориентировочное время выполнения: 7 минут
Приступить к выполнению тестаДанный тест используется для диагностики силы нервных процессов путем измерения динамики темпа движений кисти. Сила нервных процессов отражает общую работоспособность человека: человек с сильной нервной системой способен выдерживать более интенсивную и длительную нагрузку, чем человек со слабой нервной системой. При слабой нервной системе утомление вследствие психического или физического напряжения возникает быстрее, чем при сильной.
При выборе времени проведения обследования необходимо учитывать, что на динамику темпа движений кисти влияют особенности не только нервной, но и мышечной системы, поэтому при наличии слабого развития мышц либо при особо длительных обследованиях на результаты может оказывать влияние мышечное утомление.
На экране монитора будет расположена таблица 3х2. После начала тестирования последовательно по часовой стрелке подсвечиваются ячейки таблицы. Переход на следующую ячейку происходит каждые 5 сек. Таймер на экране показывает время, отведенное для заполнения каждой ячейки. Вы должны как можно больше поставить точек в подсвеченную ячейку таблицы, кликая левой кнопкой мыши по указанной ячейке.
Ориентировочное время выполнения: 2 минуты
Приступить к выполнению теста